Honda Union Motor
08127147488

Mobilio

Dealer Resmi Mobil Honda di Palembang

NEW HONDA MOBILIO

TAMPILAN BARU HONDA MOBILIO MEMBUATNYA MENJADI PARTNER YANG STYLISH.
mobil keluarga yang selalu atraktif dalam segala aktifitas Anda, memiliki ruang bagasi yang luas, hemat bahan bakar serta bertenaga dan memiliki berbagai fitur tambahan yang lengkap.

Your Powerful Better Half.

Partner terbaik untuk keseharian Anda yang aktif. Memiliki tenaga yang besar, namun juga hemat konsumsi bahan bakar.


-

Your Entertaining Better Half.

Partner yang tidak hanya menawarkan kenyamanan, tapi juga dilengkapi dengan sistem entertainment yang canggih untuk menemani perjalanan Anda dan keluarga


-

Your Comfortable Better Half.

Partner yang bisa memberikan kenyamanan ekstra. Kelegaan bisa Anda rasakan dari baris pertama hingga baris ketiga.


-

Your Safe Better Half.

Selalu merasa nyaman kemana pun Anda bepergian bersama partner yang memiliki sistem keamanan yang baik.


-

Your Practical Better Half.

Partner yang selalu ada untuk mendukung segala aktivitas Anda. New Honda Mobilio memiliki ruang bagasi yang luas dan memiliki berbagai fitur tambahan yang lengkap.


-

VARIANS

SPESIFIKASI HONDA MOBILIO

DIMENSI

  • Jarak terendah (mm)
    189
  • Tinggi (mm)
    1603
  • Panjang (mm)
    4386
  • Jarak sumbu roda (mm)
    2650
  • Lebar (mm)
    1683
MESIN

  • Isi silinder (cc)
    1496
  • Tipe drive
    Front wheel drive
  • Konfigurasi mesin
    L15Z 1.5L 4 Silinder Segaris, 16 Katup + DBW
  • Kapasitas Tangki Bahan Bakar
    42 Litter
  • Jenis bahan bakar
    Bensin
  • Jumlah silinder
    4
  • Konfigurasi Transmisi
    Manual 5 speed, Automatic CVT with Earth Dreams Technology
SUSPENSI

  • Rem Depan
    Ventilated Disc Brake
  • Suspensi depan
    MacPherson Strut
  • Rem Belakang
    Drum Brake
  • Suspensi belakang
    H-Shape Torsion Beam
SAFETY

  • Anti lock Braking System
    Yes
  • Electronic Brake Distribution
    Yes
  • Sensor parkir
    Yes
  • Rearview Camera
    Yes
  • Airbag system
    Dual Front SRS Airbags
  • Child safety locks
    Yes
  • Sabuk pengaman depan
    3P ELR (x2)
  • ISOFIX
    Yes
VELG

  • Ukuran ban
    185 / 65
  • Material velg
    15 inch Alloy wheel
SECURITY

  • Anti theft system
    Alarm System
  • Engine immobilizer
    Yes
CONFIDENCE

  • AC
    Autoclimate control Digital A/C
  • 512MB Ram
  • Pengaturan posisi setir
    Tilt
  • Power window depan
    Auto down Driver only
  • Headrest
    Adjustable
  • Keyless entry
    Yes
  • Power outlet
    Yes
  • Power steering
    Yes
  • Lampu baca
    Halogen
  • Kapasitas tempat duduk
    7
  • Bahan tempat duduk
    Fabric
  • Vanity mirror
    Yes
EKSTERIOR

Lampu kabut depan (E, RS)
Yes
Jenis lampu depan
Projector with LED Daytime Running Light
Kaca spion
Electric Mirror & Retract
Spoiler (RS)
Yes

MULTIMEDIA

  • Audio Mobilio (S , E)
    2 Din Audio, USB Port, AM/FM Radio, Compatible w/ iPhone & iPod, Aux In, CD Player, Bluetooth, Hands-Free Telephone
  • Audio Mobilio (RS)
    6,2 inch Ressistive Touchscreen Display Audio, USB Port, AM/FM Radio, Compatible w/iPod/iPhone, CD/DVD Player, AUX-IN, Bluetooth, Hands-Free Telephone
OTHER

  • ECO Assist
    New Projector Headlight with LED Daytime Running Light
  • New 15 inch two tone alloy wheel design
    New front,side,rear under spoiler

PILIHAN WARNA

ORANGE
Phoenix Orange Metalik (Type RS)


PUTIH
White Orchied Pearl (RS)


MERAH CERI
Coffe Cherry Red (Type E & S)


HITAM
Crystal Black Pearl


PUTIH
Taffeta White


ABU-ABU
Modern Steel Metallic


SILVER
Lunar Silver Metallic


COMMENT

36 Responses

  1. Khoirun says:

    Pak Iva, pembelian mobilio apa ada cash back?

  2. Bona says:

    Pak Ivan, kalo untuk DP 100jt, tenor 3 tahun, bagaimana angsurannya?thankz

  3. Syarif says:

    Mau tanya pak ivan,kalau untuk di bulan agustus 2015 honda mobilio tipe E MT warna hitam apakah masih harus inden atau mobilny sudah ready? dan berapa harga terbaru ny sekarang? Tks

    • Ivan says:

      Harga Honda mobilio type E MT thn 2015 bln agustus 212.500.000 pak,
      warna hitam unit ready pak syarif gak perlu indent 🙂

  4. Ferry firmansyah says:

    Mas ivan tipe s itu mobilnya standar apa bukan mas

    • IVAN says:

      Mobilio Type S MT adalah mobilio type yang paling bawah dr semua type mobilio yg ada mas.
      S bukan berarti standar mas, ketentuan dari HPM (Honda Prospek Motor) utk memberikan type tersebut.
      Walaupun type S MT type yg paling bawah tetapi sudah dilengkapi dengan standarisasi keselamatan dan kenyaman berkendara mas. (G-CON + ACE, Double airbags, Electrik power Stering, power windows, Air Conditioner, dan ABS (Anti Lock Bracking System)
      Terima kasih mas ferry

  5. adjiearesta@gmail.com says:

    Mas ivan mohon info untuk kredit dp 40jt kebawah itu berapa ??
    Dan untuk persyaratan nya..
    Makasih

  6. chiko says:

    mas ivan kirimin simulasi paket mobilio e…kalau dp nya 100jt…

    trims

  7. nur ali m s says:

    Assalam’uallaikum.. maap .kalau dp minimal mobilio RS manual..brp?,,, ccln 3th brp.?…4th brp? …kalau pesan berapa hari keluar mobilnya…

    • IVAN says:

      Wa’alaikumsalam pak nur ali..klu untuk simulasi kredit bisa dilihat dimenu atas web pak :
      DAFTAR HARGA – PAKET KREDIT – MOBILIO
      tenor kredit bisa sampai 5 tahun pak, klu pesan unit yang ready sekarang mobil diterima 3 hari pak,
      silahkan hubungi ivan untuk pemesanan nya pak, terima kasih pak Nur ali.

  8. rikynta says:

    Mas..
    Utk pembelian mobilio rs dpt bonus apa saja? Warna apa saja yg saat ini ready di tempat anda?

    • IVAN says:

      Iya mas Riky, pembelian honda mobilio RS bonus yang diterima dari dealer :
      -kaca film LLumar
      -karpet dasar
      -talang air
      untuk varian warna semua nya ready mas riky, silahkan hubungi saya untuk pemesanannya.
      Terima kasih.

    • rikynta says:

      Kbrnya harga rs udh naik ya? Brp skrg mas? Beli cash discount jd brp? Kami berminat..

  9. wawan says:

    Pak Ivan kalo mobilio RS sudah ada kah di palembang

    • IVAN says:

      Honda Mobilio RS yang Manual dan Matic READY ORDER pak Wawan. Mobil sudah ada dishowroom.
      Utk harga Mobilio RS Manual 215 jt klu yang Matic 225 jt
      Silahkan hub. IVAN utk pemesanannya pak 🙂
      Terima Kasih Pak Wawan.

  10. alid says:

    halo mas ivan..
    saya mau tanya kalo saya mau pesan mobilio saat ini apakah masih inden?
    berapa lama inden nya?
    dan untuk layanan aftersale seperti ketersediaan sparepart mobilio ke depannya bagaimana?
    apakah sistem inden juga atau tidak?
    terima kasih..

    • IVAN says:

      Iya mas Alid, unit Honda Mobilio saat ini semua type nya dlm posisi READY mas.
      mohon maaf utk bulan-bulan seblm nya harus inden dulu.

      Tapi utk sekarang semua unit Honda Mobilio Ready Order mas. Jadi untuk pemesanan gak pake indent lagi.

      Utk spare part honda mobilio gak susah mas, spare part nya pun ready, krna utk honda mobilio komponen dari unit nya 68% lokal, dan telah disurvey atas kompetitor nya seblm dikeluarkan,
      jadi utk spare part gak susah dan jg gak mahal mas.
      Silahkan Hubungi Ivan mas Alid untuk pemesanannya.
      Terima Kasih mas Alid.

  11. dean says:

    Pak Ivan klo type S dan E apa bedanya..

    • IVAN says:

      Honda mobilio type S harga nya terjangkau pak dean. Cuma bedanya dengan type E.
      Mobilio type S : Audio nya single din / AC nya blm double blower pak / velg nya masih dove / ngga ada fog lamp (lampu kabut)
      klu honda Mobilio type E manual yg tertinggi sdh lengkap semua pak.
      Audio nya double din / AC nya sdh double blower / velg nya racing / dan sudah dilengkapi lampu kabut (fog lamp). itu aja pak Dean perbedaan intinya.

  12. Dony baskara says:

    Pak ivan, pemakaian bahan bakar honda mobilio itu premium atau pertamax, tolong penjelasannya.
    Trims.

  13. H. Hermansyah says:

    Pak ivan.
    Mohon info nya, Dp minim utk 3 thn brp dan angsran brp. terima kasih.

    • Ivan says:

      Iya pak H. Hermansyah utk paket kredit 3 thn bs dilihat didaftar harga->paket kredit->mobilio pak, DP sdh termasuk angsran pertama/administrasi dan asuransi pak.

  14. Tika says:

    honda mobilio brp cash back nya.
    Makasih.

  15. Drs. Edward says:

    kalau pesan sekarang, kapan unit bisa diterima. thanks

  16. Lia says:

    Mas Ivan,
    klu mobilio prestige ada manual gak?soalnya dari info yg saya dapat, yg manual hanya untuk type E & S saja. mohon infonya.trims.

  17. Handoko says:

    pak ivan, saya mau tanya honda mobilio ada berapa tipe, kalau mau pesan inden berapa bulan dan syaratnya apa aja yang harus di penuhi.
    terima kasih.

    • Ivan says:

      Honda mobilio ada 4 type pak handoko, inden 2 bln pak krn mobil blm ready, syaratnya ckp panjar 5 jt utk blok unit sm warna mobil pak.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

HONDA PALEMBANG