Promo Terbaru Mobil Honda Di Palembang Tahun 2019

loading...

HONDA BRIO CUKUP DP 15 JUTAAN..

Promo september Ceria…

Promo Honda Brio cukup setor Dp 15.900.000 anda sudah dapat membawa pulang mobil impian.

Dapatkan program dan promo penawaran lainnya, stok terbatas dan hanya berlaku sampai akhir bulan september 2019.

Segera hubungi hubungi:

IVAN AHADI

0812 7890 6708


HONDA SAFETY DRIVING

Promo terbatas hanya 1 hari, gratis voucher bensin senilai 6 juta, gratis biaya service selama 4 thn, gratis voucher belanja, gratis barang-barang elektronik dan hadiah lainnya.
Segera Hadiri Showroom Event Honda Union Motor.

Promo Mobil Honda Bulan September 2019:
Khusus pembelian dishowroom event:

HONDA SAFETY DRIVING

Hari: Sabtu
Tanggal: 21 September 2019
Pukul: 10.00 – 16.00 wib
Tempat:
Deler Mobil Honda Union Plaju Palembang

Dapatkan:
*Cashback sampai puluhan juta
*Free jasa service selama 4thn
*Free pergantian oli 5x / 50.000 km
*Free biaya spare part
*Voucher belanja senilai 2 juta
*Voucher bensin senilai 6 juta
Barang2 elektronik:
*LED TV
*Lemari Es
*Smart Watch
*E-Toll

Manfaatkan momen terbaik ini untuk memiliki mobil Honda impian anda,
yg hanya berlaku 1 hari saja,

*Stock Terbatas!!*

Syarat&Ketentuan Berlaku.

More Info:

IVAN AHADI : 0812 7890 6708


Beli Honda MOBILIO & BR-V GRATIS Uang Bensin Sampai Akhir Tahun 2019!!

Program Promo untuk,
MOBILIO dan BRV tahun 2019:

Dapatkan uang bensin senilai 6 Juta Rupiah serta gratis paket perawatan berkala untuk pembelian New Honda Mobilio dan New Honda BR-V selama Bulan Juni 2019*.

Mobilio 2019
Big suprise
(paket hemat 1 dan voucher belanja 2jt)
Voucher bensin 6jt include ppn

Brv old model (side hitam) 2019
Big suprise
(paket hemat 1 dan voucher belanja 1.6jt)
Voucher bensin 6jt include ppn

New Mobilio 2019
(paket hemat 1 dan voucher belanja 2jt)
Cashback + 5jt U/ loyalist dan pendidikan
Voucher bensin 6jt include ppn

New model BRV
Paket hemat 1
Upgrader dan loyalist ; cashback 5jt include ppn

Promo berlaku sampai akhir bulan Juni 2019

Syarat&Ketentuan Berlaku.

More Info:

IVAN AHADI : 0812 7890 6708


PROMO MOBIL HONDA DI PALEMBANG TAHUN 2018

PROMO AKHIR TAHUN 2018 MOBIL HONDA BRIO DIPALEMBANG

Cuma di deler Mobil Honda Union palembang, promo super mega deal khusus untuk honda all new brio 2018 palembangpromo akhir tahun 2018 mobil honda brio, bapak/ibu  beli mobil brio tanpa DP, maksudnya bayar pertama itu sudah langsung bayar angsuran, gak tanggung2, langsung dianggap pembayaran 3 bulan lagi…WAuuu….

Ayo KePooin…. Monggo diklik utk lengkap nya…

PROMO AKHIR TAHUN 2018 MOBIL HONDA MOBILIO DIPALEMBANG

Lagi-lagi Deler Union Motor,..ya memang cuma di Union Motor, Tempat yang tepat untuk beli mobil baru honda yang nyediain banyak program promo menarik…

apalagi akhir tahun 2018 ini, nah banyak  promo nya, promo akhir tahun honda mobilio dipalembang 2018 bener-bener GOkKillllLLL….

Bayangin bapak/ibu beli mobil honda MOBILIO serasa beli harga 1 unit motor,,…Lah Kok Bisa..???

Emang MuRAh BAnGeEttTTt….. Union….Yok Kepoinn Lagii…

PROMO AKHIR TAHUN 2018 MOBIL HONDA CRV DIPALEMBANG

nAH yang ini unit rebutan.,siapa cepat dia yang dapat…ayooo segera dibooking Honda All New CRV 1.500 cc Turbo, masih ada 1 unit yang ready tahun 2017…Jangan bilang siapa2 ya, DISKON nya GEEDEE BUanNGetttt……..yang mau ambil kredit langsung luncur ke link ini ya..

HONDA ALL NEW CRV 1.500 cc Turbo Murah Banget…..

PROMO BERLAKU PERTANGGAL 31 OKTOBER 2018 s/d 30 NOVEMBER 2018

HARGA MOBIL HONDA PALEMBANG TAHUN 2018

Mobil honda tahun 2018 palembang, Harga mobil honda palembang, BRIO, MOBILIO, HRV, JAZZ, FREED, CRV, BRV, CITY, CIVIC, CRZ, ODYSEY, ACCORD, bonus, spesifikasi, brosur, paket kredit, promo akhir tahun mobil honda,dp ringan mobil honda,diskon mobil honda, hubungi sales mobil honda palembang.

Ivan Ahadi : 081278906708

* Harga OTR Palembang Tahun 2018

– harga tidak mengikat
   – harga sewaktu-waktu dapat berubah tanpa pemberitahuan terlebih dahulu