Mobilio

  1. HONDA MOBILIO

VIDEO HONDA MOBILIO

HARGA MOBIL HONDA MOBILIO PALEMBANG TAHUN 2017

Harga mobil honda palembang, BRIO, MOBILIO, HRV, JAZZ, FREED, CRV, BRV, CITY, CIVIC, CRZ, ODYSEY, ACCORD, bonus, spesifikasi, brosur, paket kredit, promo akhir tahun mobil honda, dp ringan mobil honda, diskon mobil honda, hubungi sales mobil honda palembang.

Ivan Ahadi : 0812 7890 6708   /   0856 5833 3708

HONDA MOBILIO PALEMBANG TAHUN 2017

mobilio 2017 2

mobilio 2017 palembangg

Honda Mobilio adalah mobil MPV penumpang serbaguna yang mampu memuat 7 orang dewasa yang dipastikan mempunyai beragam nilai lebih dengan kualitas dan standar yang tinggi. Mobil ini pun dikabarkan khusus dikembangkan dan dibangun sesuai dengan kebutuhan konsumen dan karakter keluarga Indonesia. Honda pun sesembar bahwa Mobilio sangat pas dan cocok dengan kebutuhan setiap keluarga di Tanah Air.

Design Eksterior dan Interior honda mobilio yang semakin menawan dan mempunyai banyak kelebihan dibanding dengan kompetitor sekelas nya, membuat honda mobilio banyak digemari para peminatnya. Mobil ini berkonsumsi bahan bakar yang sangat irit , selain itu dilengkapu juga dengan fitur fitur keamanan dan keselamatan yang berkualitas tinggi.

FITUR EKSTERIOR DAN INTERIOR HONDA MOBILIO

 

mobilio 2017 palembang 11

mobilio 2017 palembang 12

Selain tampilan yang fresh dan menawan, Honda Mobilio memiliki kabin yang sangat luas sehingga dapat memuat banyak barang dan penumpang didalam kendaraan.

 

5 HONDA MOBILIO PALEMBANG 7 HONDA MOBILIO PALEMBANG 6 HONDA MOBILIO PALEMBANG

DAFTAR HARGA HONDA MOBILIO TAHUN 2017

berlaku pertanggal 27 NOVEMBER 2017

Type Mesin Harga
Mobilio S M/T 1500 cc 212.500.000
Mobilio E M/T 1500 cc 236.000.000
Mobilio E CVT 1500 cc 247.000.000
Mobilio RS M/T 1500 cc 259.000.000
Mobilio RS A/T 1500 cc 269.500.000

PAKET KREDIT

 

KLIK UTK MELIHAT SIMULASI KREDIT HONDA MOBILIO

 

ARTIKEL TERKAIT:

KLIK UTK MELIHAT PERBEDAAN HONDA MOBILIO TYPE E DAN RS

PAKET KREDIT DP MURAH HONDA MOBILIO DI PALEMBANG THN 2017

HARGA MOBIL HONDA PALEMBANG TAHUN 2017

Harga mobil honda palembang, BRIO, MOBILIO, HRV, JAZZ, FREED, CRV, BRV, CITY, CIVIC, CRZ, ODYSEY, ACCORD, bonus, spesifikasi, brosur, paket kredit,promo akhir tahun mobil honda,dp ringan mobil honda,diskon mobil honda, hubungi sales mobil honda palembang.

Ivan Ahadi : 0812 7890 6708   /   0856 5833 3708

* Harga OTR Palembang tahun 2017

– harga tidak mengikat
   – harga sewaktu-waktu dapat berubah tanpa pemberitahuan terlebih dahulu

 

36 thoughts on “Mobilio

  1. Khoirun 05/05/2016 at 4:41 pm

    Pak Iva, pembelian mobilio apa ada cash back?

    • IVAN 24/07/2016 at 10:27 pm

      Via phone aja pak khoirun, terima kasih pak..

  2. Bona 01/03/2016 at 9:56 am

    Pak Ivan, kalo untuk DP 100jt, tenor 3 tahun, bagaimana angsurannya?thankz

    • IVAN 01/03/2016 at 1:46 pm

      iya pak bona, utk unit mobilio type apa yang mau dihitunng pak?
      Terima kasih pak

      • Bona 17/03/2016 at 9:59 pm

        mobilio RS MT, sekalian aja pak untuk 4 dan 5 tahun

    • IVAN 18/03/2016 at 10:59 pm

      Sudah saya kirim by emai perhitungan kredit nya pak Bona, untuk pemesanan silahkan hubungi saya pak, terim kasih.

  3. Syarif 16/07/2015 at 12:45 am

    Mau tanya pak ivan,kalau untuk di bulan agustus 2015 honda mobilio tipe E MT warna hitam apakah masih harus inden atau mobilny sudah ready? dan berapa harga terbaru ny sekarang? Tks

    • Ivan 08/08/2015 at 9:53 am

      Harga Honda mobilio type E MT thn 2015 bln agustus 212.500.000 pak,
      warna hitam unit ready pak syarif gak perlu indent 🙂

  4. Ferry firmansyah 29/06/2015 at 4:33 pm

    Mas ivan tipe s itu mobilnya standar apa bukan mas

    • IVAN 02/07/2015 at 11:06 am

      Mobilio Type S MT adalah mobilio type yang paling bawah dr semua type mobilio yg ada mas.
      S bukan berarti standar mas, ketentuan dari HPM (Honda Prospek Motor) utk memberikan type tersebut.
      Walaupun type S MT type yg paling bawah tetapi sudah dilengkapi dengan standarisasi keselamatan dan kenyaman berkendara mas. (G-CON + ACE, Double airbags, Electrik power Stering, power windows, Air Conditioner, dan ABS (Anti Lock Bracking System)
      Terima kasih mas ferry

  5. adjiearesta@gmail.com 13/06/2015 at 3:21 pm

    Mas ivan mohon info untuk kredit dp 40jt kebawah itu berapa ??
    Dan untuk persyaratan nya..
    Makasih

    • IVAN 13/06/2015 at 3:27 pm

      Oke mas adjie, saya kirim via email mas ya…

  6. chiko 02/06/2015 at 10:09 pm

    mas ivan kirimin simulasi paket mobilio e…kalau dp nya 100jt…

    trims

  7. nur ali m s 12/10/2014 at 5:16 pm

    Assalam’uallaikum.. maap .kalau dp minimal mobilio RS manual..brp?,,, ccln 3th brp.?…4th brp? …kalau pesan berapa hari keluar mobilnya…

    • IVAN 14/10/2014 at 9:05 am

      Wa’alaikumsalam pak nur ali..klu untuk simulasi kredit bisa dilihat dimenu atas web pak :
      DAFTAR HARGA – PAKET KREDIT – MOBILIO
      tenor kredit bisa sampai 5 tahun pak, klu pesan unit yang ready sekarang mobil diterima 3 hari pak,
      silahkan hubungi ivan untuk pemesanan nya pak, terima kasih pak Nur ali.

  8. rikynta 28/09/2014 at 9:31 pm

    Mas..
    Utk pembelian mobilio rs dpt bonus apa saja? Warna apa saja yg saat ini ready di tempat anda?

    • IVAN 30/09/2014 at 9:34 am

      Iya mas Riky, pembelian honda mobilio RS bonus yang diterima dari dealer :
      -kaca film LLumar
      -karpet dasar
      -talang air
      untuk varian warna semua nya ready mas riky, silahkan hubungi saya untuk pemesanannya.
      Terima kasih.

    • rikynta 11/10/2014 at 9:54 pm

      Kbrnya harga rs udh naik ya? Brp skrg mas? Beli cash discount jd brp? Kami berminat..

  9. wawan 17/07/2014 at 11:06 am

    Pak Ivan kalo mobilio RS sudah ada kah di palembang

    • IVAN 18/07/2014 at 10:02 am

      Honda Mobilio RS yang Manual dan Matic READY ORDER pak Wawan. Mobil sudah ada dishowroom.
      Utk harga Mobilio RS Manual 215 jt klu yang Matic 225 jt
      Silahkan hub. IVAN utk pemesanannya pak 🙂
      Terima Kasih Pak Wawan.

  10. alid 14/07/2014 at 12:54 pm

    halo mas ivan..
    saya mau tanya kalo saya mau pesan mobilio saat ini apakah masih inden?
    berapa lama inden nya?
    dan untuk layanan aftersale seperti ketersediaan sparepart mobilio ke depannya bagaimana?
    apakah sistem inden juga atau tidak?
    terima kasih..

    • IVAN 15/07/2014 at 12:34 pm

      Iya mas Alid, unit Honda Mobilio saat ini semua type nya dlm posisi READY mas.
      mohon maaf utk bulan-bulan seblm nya harus inden dulu.

      Tapi utk sekarang semua unit Honda Mobilio Ready Order mas. Jadi untuk pemesanan gak pake indent lagi.

      Utk spare part honda mobilio gak susah mas, spare part nya pun ready, krna utk honda mobilio komponen dari unit nya 68% lokal, dan telah disurvey atas kompetitor nya seblm dikeluarkan,
      jadi utk spare part gak susah dan jg gak mahal mas.
      Silahkan Hubungi Ivan mas Alid untuk pemesanannya.
      Terima Kasih mas Alid.

  11. dean 03/02/2014 at 10:10 am

    Pak Ivan klo type S dan E apa bedanya..

    • IVAN 03/02/2014 at 4:13 pm

      Honda mobilio type S harga nya terjangkau pak dean. Cuma bedanya dengan type E.
      Mobilio type S : Audio nya single din / AC nya blm double blower pak / velg nya masih dove / ngga ada fog lamp (lampu kabut)
      klu honda Mobilio type E manual yg tertinggi sdh lengkap semua pak.
      Audio nya double din / AC nya sdh double blower / velg nya racing / dan sudah dilengkapi lampu kabut (fog lamp). itu aja pak Dean perbedaan intinya.

  12. Dony baskara 27/01/2014 at 3:46 pm

    Pak ivan, pemakaian bahan bakar honda mobilio itu premium atau pertamax, tolong penjelasannya.
    Trims.

    • IVAN 03/02/2014 at 4:23 pm

      Bahan bakar honda mobilio premium pak dony ngga harus pertamax, so bisa lebih hemat 🙂

  13. H. Hermansyah 27/01/2014 at 3:36 pm

    Pak ivan.
    Mohon info nya, Dp minim utk 3 thn brp dan angsran brp. terima kasih.

    • Ivan 28/01/2014 at 9:43 pm

      Iya pak H. Hermansyah utk paket kredit 3 thn bs dilihat didaftar harga->paket kredit->mobilio pak, DP sdh termasuk angsran pertama/administrasi dan asuransi pak.

  14. Tika 27/01/2014 at 3:32 pm

    honda mobilio brp cash back nya.
    Makasih.

    • Ivan 28/01/2014 at 6:23 pm

      Cashback ngga ada mba tika, krn mobilnya baru dirilis.

  15. Drs. Edward 27/01/2014 at 3:27 pm

    kalau pesan sekarang, kapan unit bisa diterima. thanks

    • Ivan 28/01/2014 at 6:21 pm

      Pesan sekarang bs pak edward ckp panjar 5 jt, indennya 2 bln pak.

  16. Lia 27/01/2014 at 3:25 pm

    Mas Ivan,
    klu mobilio prestige ada manual gak?soalnya dari info yg saya dapat, yg manual hanya untuk type E & S saja. mohon infonya.trims.

    • Ivan 28/01/2014 at 6:18 pm

      Honda mobilio type ptestige transmisinya automatic mbak tika, Itu type yg tertinggi.

  17. Handoko 27/01/2014 at 3:17 pm

    pak ivan, saya mau tanya honda mobilio ada berapa tipe, kalau mau pesan inden berapa bulan dan syaratnya apa aja yang harus di penuhi.
    terima kasih.

    • Ivan 28/01/2014 at 6:13 pm

      Honda mobilio ada 4 type pak handoko, inden 2 bln pak krn mobil blm ready, syaratnya ckp panjar 5 jt utk blok unit sm warna mobil pak.

Leave a Reply

Name *
Email *
Website