BRIO

HONDA BRIO

VIDEO HONDA BRIO  “SI MUNGIL YANG/ LINCAH, IRIT, DAN BERTENAGA”

HARGA MOBIL HONDA BRIO DI PALEMB/ANG TAHUN 2018

Harga mobil honda palembang, BRIO, MOBILIO,/ HRV, JAZZ, FREED, CRV, BRV, CITY, CIVIC, CRZ, ODYSEY, ACCORD, bonus, spesifikasi, brosur/, paket kredit, promo akhir tahun mobil honda, dp ringan mobil honda, diskon mobil honda, hubung/i sales mobil honda palembang.

Ivan Ahadi : 0812 7890 6708

HONDA BRIO TAHUN 2018 PALEMBANG

New Honda Brio kini hadir dengan lebih banyak p/ilihan yang meliputi New honda Brio satya 1.2 L yang menawarkan fitur lengkap dengan harga terja/ngkau, dan honda Brio RS 1.2 L yang semakin sporty dan elegan.///

11

Untuk pertama kalinya di Indonesia, Honda memperkenalkan mesin i-VTEC SOHC 1.2 liter dengan 4 silinder dan tenaga sebesar 90 PS, yang terbesar di kelasnya. Didukung teknologi Drive By Wire (DBW), Grade Logic Control, dan Shift Hold Control, New Brio tak hanya bertenaga tetapi juga hemat bahan bakar dan telah memenuhi standar emisi EURO 4. New Honda Brio 1.2 L A/T menggunakan transmisi 5AT yang sporty dan juga responsif.

23

Fitur baru seperti Fog Lamp dan Rear Wiper juga dihadirkan pada eksterior Brio Satya (tipe E). Sementara Fitur eksterior lainnya meliputi Body Colored Side Mirror (Tipe E & S), Body Colored Door Handle (Tipe E & S), 14” Alloy Wheel (Tipe E), Power Window, Rear Bumper Garnish (Tipe E), Rear Wiper (Tipe E), Fog Light (Tipe E), Tail Gate Spoiler.

Pada bagian interior, untuk kenyamanan honda brio sudah dilengkapi dengan AC Digital, dan untuk honda brio RS dilengkapi audio strering swicth control serta selain menawarkan kabin yang lapang dengan visibilitas yang luas untuk menambah keyakinan berkendara, juga terdapat fitur hiburan yaitu Audio System Double Din AM/FM, Single Disc, MP3/WMA + Aux Input + USB Port + Made for iPod (Tipe E), Front + Rear Speakers (Tipe E & S).

8

9

Meskipun harganya terjangkau, New Honda Brio satya dan brio rs juga dilengkapi dengan fitur keselamatan Dual SRS Airbags, Pretensioner Seatbelt with Load Limiter, serta peranti pengereman ABS + EBD. Struktur rangka bodinya telah menggunakan teknologi G-Force Control (G-CON) + Advanced Compatibility Engineering (ACETM). New Honda Brio juga telah lolos uji tabrak di Fasilitas Real World Crash Test Honda di Tochigi, Jepang. Sementara untuk fitur keamanannya, New Honda Brio 1.2 L A/T sudah dilengkapi dengan Immobilizer.

15 16

Berikut SPESIFIKASI HONDA BRIO

Mesin
Isi Silinder    :             1200cc

  1. Tipe Mesin  : 1.2L SOCH 4 Silinder Segaris, 16 Katup i-Vtec + DBW
  2. Diameter X Langkah   :     (73.0 x 80.0)mm
  3. Tenaga                              :     90PS
  4. Torsi                                  :     127Nm
  5. Transmisi                        :     5-Kecepatan (M)
  6. Sistem Penggerak        :      FWD

Tipe & Ukuran

  • Tipe Kendaraan           : Hatchback
  • Dimensi                           : (3610x1680x1485)mm
  • Jarak Sumbu                 :   2345
  • Min Turing Radius     :   4500mm
  • Berat Kosong                :   925kg
  • Kapasitas Tangki        :   35L

Rem

  • Rem Depan         :    Cakram Berventilasi
  • Rem Belakang   :    Tromol

Suspensi

  • Suspensi Depan          : MacPherson Struts Whith Stabilizer bar
  • Suspensi Belakang    :  H-Shape Torsion Beam

5706711b8d51a-briobanner-dalem-atas

DAFTAR HARGA MOBIL HONDA BRIO PALEMBANG TAHUN 2018

Harga berlaku pertanggal 23 APRIL 2018

HONDA BRIO

 Type  Mesin  Harga
 Brio Satya S M/T  1200 cc   151,600,000
 Brio Satya E M/T  1200 cc   156,600,000
 Brio Satya E A/T  1200 cc   171,600,000
 Brio RS M/T  1200 cc   182,200,000
 Brio RS A/T  1200 cc   197,200,000

 

PAKET KREDIT

 

KLIK UTK MELIHAT SIMULASI KREDIT HONDA BRIO

 

KLIK GAMBAR PAKET KREDIT DP MURAH  HONDA BRIO DIPALEMBANG THN 2018

 

 

HARGA MOBIL HONDA PALEMBANG

Harga mobil honda palembang, BRIO, MOBILIO, HRV, JAZZ, FREED, CRV, BRV, CITY, CIVIC, CRZ, ODYSEY, ACCORD, bonus, spesifikasi, brosur, paket kredit,promo akhir tahun mobil honda,dp ringan mobil honda,diskon mobil honda, hubungi sales mobil honda palembang.

Ivan Ahadi : 081278906708

 

* Harga OTR Palembang Tahun 2018

– harga tidak mengikat
   – harga sewaktu-waktu dapat berubah tanpa pemberitahuan terlebih dahulu

COMMENT :

135 Responses

  1. barov says:

    dear mas ivan

    1. untuk pembelian BRIO SATYA E M/T, diberikan cashback berapa?
    2. tolong hitungkan angsuran per bulan dengan DP 50 juta selama 4 tahun untuk unit BRIO SATYA E M/T

    terima kasih

  2. erwin says:

    Pak ivan. Mau tanya, Klo pembelian honda brio satya secara cash ada diskon atau cash back gak ya?

  3. Djoko Mulyono says:

    Untuk Brio yang Satya E matic kalau DP 50 juta cicilan untuk berkisar 3 jutaaan kiro2 berapo bulan cicilan yaaa

  4. Devi says:

    Terima kasih atas info nya pak, semoga sukses selalu

  5. Abas says:

    Dp 70jt perbulanya selama 3 th dan 5 thn brapa kk?

  6. NUGIE says:

    Mas boleh minta simulasi cicilan sekitar 3 jutaan perbulan untuk 5 tahun, DPnya sekitar berapa ya mas
    unutk Brio Type E MT, terimakasih

  7. astri says:

    Mas klo angsuran 2jt/bln tenor 5thn ,, dp nya brp

  8. valent says:

    Gan mau tanya kalo DP 50 type E 3 tahun brpa perbulanya ya thanks.

  9. satrius says:

    mas, brio satya E kalo DP 40 Jt tenor 3 tahun angsurannya brp perbulan mas. tolong infonya mas. makasih sebelumnya

  10. reni says:

    Mohon info angsuran honda brio satya tipe S M/T , DP 80.000.000, dan cashback. tenor 1-2 tahun. trims

  11. agy says:

    Ko, biza tlg emailkan cicilan 1,5jt selama 5th DPnya haruz berapa? Berlaku g daerah Kaltim? Thkz…

    • IVAN says:

      Maaf pak Agy utk wilayah kalimantan timur pembelian bisa dilakukan secara cash kecuali utk domisili sumsel dan sekitar nya pembelian bisa kredit atau cash

  12. rusdi says:

    Bisa minta simulasi dp dan cicilan satya s serta apakah ada potongan harga thx.

  13. Elmin Wahidi says:

    Mas Ivan, bisa gak kredit tanpa DP dengan tenor 5 tahun untuk yg berpenghasilan tetap? Saya tertarik dgn mobil brio satya tp E. Trims

    • IVAN says:

      Kredit dgn masa tenor sampai 5 tahun bisa pak Elmin, tp klu tanpa DP ngga bisa pak, blm ada program seperti itu utk brio saat ini. Terima kasih pak

  14. lia says:

    Mas tolong rincian angsuran 3th & 4thn untuk honda brio satya type E kalo saya Dp 25% dr hrga jual. Terimakasih

    • IVAN says:

      Iya mba lia, utk DP dan simulasi perhitungan kredit sdh ada dimenu atas web mba, DP diatas menggunakan perhitungan 25% dari harga mobil + admin + asuransi mba.
      Utk masa kredit silahkan diklik pada menu Daftar Harga -> Paket Kredit
      Terima kasih mba Lia.

  15. hendro says:

    mas ivan mau tau simulasi kredit honda brio ckd tipe s dp 50jt untuk 1 tahun tenor, perbulan berapa? promo cash back berapa?

    • IVAN says:

      Sudah saya kirim by e-mail simulasi kredit nya pak hendro, utk pemesanan silahkan hubungi saya pak.
      terima kasih pak hendro.

  16. Kurniawan says:

    Mas kalau Honda Brio E,ditambah dengan paket accesoris Brio Modulo bisa gak ? tambahan Accesoris Brio Modulo kena berapa ?

    • IVAN says:

      Aksesoris modulo atau mugen utk honda brio bisa ditambah mas kurniawan, harga tergantung aksesoris dibagian mobil yang mana yg akan ditambahkan, karna harga aksesoris nya bervariasi, tapi utk penambahan secara keseluruhan bisa dikonfirmasi dl kebagian spare part atau silahkan hubungi saya mas, terima kasih.

  17. Didy Aribowo ys says:

    Mas mw tanya nii,klo honda brio tipe E klo cicilanya sekitar 2,5 perbulan.
    selama 5 tahun,itu DP nya berapa ya ?

    • IVAN says:

      Sudah saya kirim by email simulasi perhitungan kreditnya pak Didi.
      Untuk pemesanan unit silahkan menghubungi saya pak, Terima Kasih pak.

  18. novriansyah says:

    mas ivan tolong by emaol smulasi kredit honda brio

    • IVAN says:

      Mobil honda Brio type apa pak Novriansyah? Utk tenor kredit brp tahun pak?
      Klu paket kredit sdh tercantum pak dimenu atas web.
      klik aja DAFTAR HARGA – PAKET KREDIT – BRIO
      terima kasih pak.

  19. fathonim says:

    malam pak..tolong di simulasikan utk Brio Satya A M/T bila dp 50 juta brp ya angsurannya selama 3tahun
    dan juga rincian bila dp30juta angsurannya brp ya selama 3tahun juga..thx

    • IVAN says:

      Sudah saya kirim by email simulasi perhitungan kreditnya bpk Fathonim.
      Untuk pemesanan unit silahkan menghubungi saya pak, Terima Kasih

  20. mustiana says:

    Pak, kl brio satya type E brapa ya kl cash, dpt discount brapa, kl warna merah indent brapa lama? Trims

    • IVAN says:

      Utk OTR harga mobil honda brio cash atau kredit sama aja bu,
      Klu discont by phone aja bu ya, Makasih bu mustiana.. 🙂

  21. mawan says:

    Selamat pagi Mas Ivan.. tolong dibantu untuk Brio CKD tipe S jika angsuran sekitar 2.5 jt dan tenor 2 dan 3 tahun berapa DPnya. terima kasih

    • IVAN says:

      Sudah saya kirim by email simulasi perhitungan kreditnya pak Mawan.
      Untuk pemesanan unit silahkan menghubungi saya pak, Terima Kasih.

    • achi says:

      mass tolong kirim simulasi perhitungan untuk kredit honda brio S, cicilan sekitar 4 n 5 tahun 🙂

  22. taufik says:

    mas, Satya type E, ada ready stock??warna??

    • IVAN says:

      Iya mas taufik untuk honda brio saat ini kosong mas, untuk pemesanan harus indent dulu mas..tahun perakitan yang diterima nanti tahun 2015 mas..

  23. Akhmad Ghazali says:

    Selamat Pagi Pak Ivan, Saya mau nanya untuk Honda Brio Type E dan S jika DP 60 Juta untuk Tenor selama 3 Tahun, untuk pembayaran per bulan berapa ya, terima kasih

    • IVAN says:

      Sudah saya kirim by email simulasi perhitungan kreditnya pak Akmad.
      Untuk pemesanan unit silahkan menghubungi saya pak, Terima Kasih pak.

  24. ambros says:

    mau nanya kalo brio satya type a dpnya 40 kalo 5 tahun berapa ya mas perbulannya?

    • IVAN says:

      Sudah saya kirim by email simulasi perhitungan kreditnya pak Ambros.
      Untuk pemesanan unit silahkan menghubungi saya pak, Terima Kasih pak Ambros.

  25. Yusuf says:

    Sama halnya dengan yg lain mas, tolong di email kan cash back brio satya E. Tks

  26. muji says:

    Mas klu paket kredit brio sport tipe E manual brpa ?

  27. jadiman hadi says:

    lau kredit mas ivan untuk brio satya type e ada cash backnya gak mas dan lau dp 60 jt angsuran untuk 3 thn berapa mas

    • IVAN says:

      Sudah saya kirim by email simulasi perhitungan kreditnya pak Jadiman.
      Untuk pemesanan unit silahkan menghubungi saya pak, Terima Kasih pak Jadiman.

  28. Aris says:

    Mau nanya bang ivan cash back brio stya type s dan e kalau pembelian cash/tunai berapa?

  29. rangga says:

    Mas ivan brio tipe e dan s ckd dp 50 atau 60 jt untuk 5 tahun brpo mas perbulannya ?
    terimaksih sebelumnya

    • IVAN says:

      Sudah saya kirim by email simulasi perhitungan kreditnya pak Rangga.
      Untuk pemesanan unit silahkan menghubungi saya pak, Terima Kasih pak Rangga.

  30. diandree says:

    Siang mas ivan berapa cash back nya kalo beli cash brio ckd at

  31. deny says:

    Siang mas ivan..utk DP 70jt tipe satya E brp cicilannya utk 3th..tks

    • IVAN says:

      Sudah saya kirim by email simulasi perhitungan kreditnya pak Denny.
      Untuk pemesanan unit silahkan menghubungi saya pak, Terima Kasih pak Denny.

  32. Dania says:

    Mas ivan, utk brio satya type E, kl DP 60 jt, tenor 36 bln, brp angsuran perbulan. Terimakasih sebelumnya

    • IVAN says:

      Sudah saya kirim by email simulasi perhitungan kreditnya bu Dania.
      Untuk pemesanan unit silahkan menghubungi saya bu, Terima Kasih Bu Dania.

  33. selamat yakup says:

    Pak Ivan
    kalu mau tukar tambah dengan Brio Satya S dengan yang baru BRIO CKD type E A/T kira2 bisa ngga ya?

    Mkasih
    slm

    • IVAN says:

      Tukar tambah bisa pak selamat, utk mobil satya nya dilihat dulu kondisi nya pak baru bisa dinilai.
      Dan dihargai berapa biaya/tambah yang dikeluarkan bpk utk unit brio CKD yang baru.
      Utk mempermudah komunikasi silahkan hubungi ivan pak. Terima kasih pak selamat.

  34. septian says:

    Pak kalo dp 60 untuk brio satya typ e
    3 thn brp angsuran nya pak
    Sekalian yg 4 thn dan 5 thn nya juga pak
    Tanks

    • IVAN says:

      Sudah saya kirim by email simulasi perhitungan kreditnya pak Septian.
      Untuk pemesanan unit silahkan menghubungi saya pak, Terima Kasih pak Septian.

  35. Dina yovita says:

    Pak ivan untuk brio satya manual dengan dp 30jt berapa angsuran perbulannya. Terima kasih

    • IVAN says:

      Dp 30 jt gak masuk dipembiayaan/ leasing nya bu Dina, karena DP dari leasing/pembiayaan minimal 25% dari OTR plus asuransi. Untuk Dp minimal honda Brio paket leasing minimal 33 juta bu.

      Klu untuk simulasi kredit bisa dilihat dimenu atas web :
      Daftar Harga – Paket Kredit – Brio
      untuk pemesanan silahkan menghubungi saya bu. Terima kasih bu Dina.

  36. sulis says:

    klo pesen sekarang, daftar inden sdh utk berapa bulan ya mas? sekalian minta simulasi kredit utk 3 tahun
    tipe yg diminati Brio Satya E M/T, warna rally red

    makasih

  37. sigit says:

    Brio ckd at type s atau e

    • IVAN says:

      Sudah saya kirim by email simulasi perhitungan kreditnya pak Sigit.
      Untuk pemesanan unit silahkan menghubungi saya pak, Terima Kasih pak Sigit.

  38. sigit says:

    Mas..kalo dp 60 jt.angsuran utk 4 th berapa ya..leasingnya apa…dan bonus nya dapat apa saja..

  39. sulis says:

    klo pesen sekarang, daftar inden sdh utk berapa bulan ya mas? sekalian minta simulasi kredit utk 3 tahun 🙂

    makasih

  40. nizar says:

    mas ivan mau tanya brio satya E utk cicilan 2.2jt/bln selama 3 & 4 tahun kira2 brp DP nya mas?
    utk warna putih nya ready atau inden trs brp lama mas
    thanks info nya

    • IVAN says:

      Sudah saya kirim by email simulasi perhitungan kreditnya pak Nizar.
      Untuk pemesanan unit silahkan menghubungi saya pak, Terima Kasih pak Nizar.

  41. Qira says:

    Mas, klo Brio Satya tipe E dibayar Cash + Asuransi berapa y?

    • IVAN says:

      Ini bu Qira perhitungan pembayaran nya
      OTR brio satya : 123.100.000
      Assuransi 1thn All Risk : 4.829.420
      Total yang dibayar : 127.929.420
      Silahkan hubungi ivan bu untuk pemesanannya. Terima kasih bu Qira.

  42. Dedek says:

    Mas, kalo kita punya Dp 20 jt, angsurannya berapa ya untuk tenor 6 thn?

    • IVAN says:

      Dp 20 jt gak masuk dipembiayaan/ leasing nya pak Dedek, karena DP dari leasing/pembiayaan minimal 25% dari OTR plus asuransi. Untuk Dp minimal honda Brio paket leasing minimal 33 juta pak.
      Terima kasih pak Dedek.

  43. apri says:

    mas klo ambil tenor 5 tahun cicplan paling ringan sama dp brapa kira kira mas?

    • IVAN says:

      Untuk Honda Brio Type apa pak Apri.?Klu untuk simulasi kredit bisa dilihat pak dimenu atas web :
      Daftar Harga – Paket Kredit – Brio
      untuk pemesanan silahkan menghubungi saya pak. Terima kasih pak Apri.

  44. ridhuan says:

    mw tanya DP 50 3 tahun berapa ya ….honda brio SM.

    • IVAN says:

      Sudah saya kirim by email simulasi perhitungan kreditnya pak Ridhuan.
      Untuk pemesanan unit silahkan menghubungi saya pak, Terima Kasih pak Ridhuan.

  45. yogi says:

    Mas Ivan, untuk yang Brio Satya Tipe E kalau DP nya 60 jt berapa ya perhitungan kreditnya untuk tenor 3 tahun?Terimakasih

    • IVAN says:

      Sudah saya kirim by e-mail simulasi perhitungan kredit nya pak Yogi.
      Untuk pemesanan silahkan menghubungi saya pak, terima kasih pak Yogi.

  46. nanang says:

    pak kalo tuker tambah bisa gak ,,saya punya xenia 2004

    • IVAN says:

      Bisa pak Nanang, tp harus tukar dgn mobil honda. Xenia nya type apa? pajak nya gimana pak, kilometer nya brp, warna apa mobil nya? Untuk hrg dilepas berapa?
      Mau ditukar dengan mobil honda apa, type apa pak?

  47. Endi says:

    Mas Ivan, tolong bantu hitungin untuk angsuran max. 2,5 jt. perlu DP brapa ?
    terima kasih.

    • IVAN says:

      Sudah saya kirim by e-mail simulasi perhitungan kredit nya pak Endi.
      Untuk pemesanan silahkan menghubungi saya pak, terima kasih pak Endi.

  48. helda says:

    Mas, kalau beli cash dpt diskon tdk? & free apa saja?

    • IVAN says:

      pembelian cash atau kredit untuk honda brio satya saat ini belum ada program bu Helda. Klu ada informasi terbaru nanti dikabrin bu. Terima kasih bu Helda.

  49. Qira says:

    Mas, Brio bakal ada program diskon ga y?
    klo ada tlg dikabarin yaa

    • IVAN says:

      Saat ini blm ada program untuk honda brio mba Qira, iya mba nanti dikonfirmasi klu ada info terbaru.
      Terima Kasih mba Qira.

  50. Hadi Bae says:

    Mas, kalau honda brio satya tipe e skr tersedia warna apa saja, dan kalau pembelian cash dapat diskon tidak, terima kasih infonya

    • IVAN says:

      Honda Brio Satya Type E ada 6 varian warna mas hadi.
      Merah, Hitam, Putih, Abu-abu, Silver, dan Orange.
      Utk pembelian cash atau kredit program diskon honda brio satya tidak ada mas hadi, sesuai kebijakan dari dealer. Makasih mas hadi.

  51. Endra says:

    Mas tolong dihitungkan, kalo DP 80jt, kredit 2thn, brp per bulan??? Trims

    • IVAN says:

      Sudah saya kirim by e-mail perhitungan simulasi kredit nya pak Endra.
      Untuk pemesanan unit silahkan menghubungi saya pak. Terima kasih pak Endra.

    • Haidar Mirza says:

      Mas, untuk brio satya type E, warna polished metalic harus inden berapa lama? tolong simulasi kreditnya mas untuk dp 74 jt..tq

      • IVAN says:

        Sudah saya kirim by e-mail simulasi perhitungan kredit nya pak Haidar.
        Utk pemesanan silahkan menghubungi saya pak. Terima Kasih pak Haidar.

  52. musiranda says:

    fiture brio varian paling rendah manual transmisi apa saja kak?
    terus kalo beli cash, berapa harganya dan dapat potongan berapa? asuransi dapat?
    variasi apa saja yang didapat?
    sekalian minta brosure
    via email saja

    • IVAN says:

      utk fitur honda brio satya type standar type A mas Randa.
      – fitur keselamatan sudah dilengkapi dngn double Air Bag, G-Con ACE, serta Pedestrian Protection.
      – fitur kenyamanan juga telah dilengkapi elektrik power window, air conditioner (AC) dan audio single din, performance tenaga mesin 1.200 cc dan 4 cylender.

      utk pembelian brio satya cash atau kredit tidak ada program diskon mas randa, sesuai kebijakan dealer, pembelian secara cash tidak tercover asuransi mas, tetapi klu mau dibantu urus bisa mas.
      Asuransi tercover jika pembelian secara kredit sesuai masa tenor yang diambil.

      Untuk pemesanan silahkan menghubungi saya mas, Terima kasih mas Randa.

  53. bagus says:

    mas bisa minta brosur lengkap untuk cicilan honda brio satya type E dari DP nya mulai berapa aja n angsurannya berapa?

    • IVAN says:

      Iya mas Bagus,.
      utk brosur dan daftar harga honda brio satya cash atau kredit ada mas tertera di menu atas web ini mas.

      DAFTAR HARGA – PAKET CREDIT – BRIO tenor kreditnya bisa sampai 5 tahun mas Bagus.

      Untuk minimum DP dari pembiayaan/leasing minimal 25% mas.
      Terima kasih mas Bagus.

  54. Denny Nabawi says:

    Kak, saya mau beli mobil brio tipe E Sport Manual. Kalau saya belinya kontan dapat potongan harga berapa ya pak? dan kalau saya kredit DP 100 jt, untuk 3 tahun angsuran perbulannya berapa kak? mohon di reply ya kak, kontak bbmnya jg di acc, biar mudah kalau jadi deal sama kk

  55. yanuar says:

    untuk tipe sport E M/T dgn cicilan 1.5 jt perbulan selama 6 tahun DPnya brapa ya mas mohon di email ya mas tks…

  56. simon priyono says:

    mo nanya nih…klo angsuran 2jt/bln selama 5 thn…DP nya brp? tlg email ke sy mas…tks

  57. CANDRA ROMANDA says:

    Mohon informasi beda masing2 tipe brio apa mas

    • IVAN says:

      Boleh pak Candra. Honda Brio ada tiga varian pak.
      1. Brio Satya = terbagi 3 type A, S dan E semua transmisi brio satya MANUAL pak.
      2. Brio CKD = terbagi 2 type S dan E semua transmisi brio CKD AUTOMATIC pak.
      3. Brio Sport = Hanya Satu type E, tapi transmisi nya ada yang Manual dan Automatic.

      Brio Satya dan Brio CKD untuk tenaga mesin 1200 cc Klu Brio Sport tenaga mesin 1300 cc.

      Untuk perbedaan fitur Brio Satya type A,S,dan E, Brio CKD type S dan E serta Brio Sport bisa bapak hubungi saya langsung utk lebih jelasnya. Terima kasih pak candra.

  58. ida says:

    Ohh dp nyo mesti 25% dr hrga mobil..klo.yg brio satya bisa g dengan angs 1,5 dp nya.brp mas

    • IVAN says:

      Iya benar bu ida, 25% sdh include asuransi juga bu. untuk brio Satya yang type A , S , atau E bu? Yang berapa tahun tenor kreditnya bu?

  59. ida says:

    Klo honda brio sporty klo dpnya 40 juta angsuran nya.kira2 brp yah mas..mksh

    • IVAN says:

      Honda Brio Sport ada 2 type bu Ida. Yang manual atau yang matic.?
      Untuk Dp 40 juta honda brio sport gak masuk dileasing nya bu, karna DP minim 25% dari leasing/pembiayaan.
      Kalau berdasarkan Paket Kredit, honda brio bisa dilihat di menu DAFTAR HARGA – PAKET CREDIT – BRIO tenor kreditnya bisa sampai 5 tahun bu. Terima kasih bu Ida.

  60. kurnia says:

    sore mas, klo brio satya A MT DP 30 jt angsuran selama 6 th, ada gak ya?klo ada brp kt byrnya perbulan, tlong mas Ivan email ke saya ya, tq.

    • IVAN says:

      Utk kredit sampai 6 tahun bisa pak, tapi utk DP 30 juta honda brio tenor 6 thn ngga masuk pak dari pembiayaan nya. Utk Detail perincian simulasi kreditnya sudah saya kirim via e-mail pak kurnia.
      Makasih pak.

  61. dayat says:

    mas ivan tlg dibantu… klo dp 10-20 jt trus kredit 3 thn n diakhir tahun ketiga bayar lg sktr 50 juta,, bisa ga’ ya.. trus berapa angsuran per bln.. mohon kirim ke email saya makasih…

    • IVAN says:

      Iya pak Dayat, untuk pembayaran seperti itu metode ballon payment sdh tidak diterapin lagi dipembiayaan pak, khususnya utk mobil honda. Karena sekarang utk DP minim dari pihak finance minimal 25% dari OTR mobil beserta include asuransi. Utk DP full minimal honda brio berkisaran 30 jutaan pak.
      Terima kasih pak Dayat.

  62. Indra says:

    Boleh dong, di email simulasi kreditnya 🙂

    • IVAN says:

      Utk simulasi kredit mobil honda brio bisa dilihat pak di menu :
      DAFTAR HARGA – PAKET CREDIT – BRIO
      perhitungan tenor bisa sampai 5 tahun pak.
      untuk perhitungan DP diluar paket nanti ivan bantu hitung sesuai permintaan bapak. Terima kasih pak Indra.

  63. Hendri says:

    oya mohhon di email saya ya mas..mksh

  64. Hendri says:

    mas…kalo dp 60 atau 70 juta untuk tiga tahun berapa perbulan

  65. zico says:

    Mw tanya kalo DP 60 selama 3 tahun cicilannya brp ya? Tlg di email ke saya.. mksh

  66. budi says:

    saya mo menanyakan hal yang sama seperti pak JOHAN.. tolong email ke saya ya mas…

  67. JOHAN says:

    Siang mas ivan, klu mobil brio satya E cicilan 1.5 selama 5 tahun Dp nya berapa ? mohon di email ya. Terima kasih.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *