PROMO AKHIR TAHUN MOBIL HONDA DIPALEMBANG TAHUN 2018

 

GELEGAR PROMO DISKON AKHIR  TAHUN 2018 MOBIL HONDA DIPALEMBANG…!!!

Kabar Gembira untuk para Honda Lover khususnya di wilayah palembang dan sekitarnya, karena pada penghujung akhir tahun 2018 ini, Dealer Resmi Mobil Honda di palembang, HONDA UNION MOTOR satu-satu nya deler resmi mobil honda yang memberikan promo terbaik, penawaran menarik dan diskon special akhir tahun 2018 untuk para konsumen yang ingin membeli unit mobil honda Brio, Mobilio, BRV, HRV, Jazz, CRV, Civic, pada akhir tahun 2018 ini.

Khusus untuk konsumen yang membeli mobil honda mobilio dan BRV selain mendpatkan diskon super besar juga mendpatkan tambahan voucher belanja sebesar Rp 4.500.000 sampai dengan akhir bulan oktober ini, Karna pada akhir tahun 2018 ini, khusus nya deler mobil Honda Union Motor Palembang memberikan penawaran promo akhir tahun mobil honda palembang tahun 2018 dengan program Gratis Biaya Perawatan Berkala selama 4 tahun, diskon besar besaran, trade-in semua merk mobil dengan harga spesial.

(*Syarat dan Ketentuan Berlaku*)

 

PROMO AKHIR TAHUN 2018 MOBIL HONDA BRIO DIPALEMBANG

Cuma di deler Mobil Honda Union palembang, promo super mega deal khusus untuk honda all new brio 2018 palembang, promo akhir tahun 2018 mobil honda brio, bapak/ibu  beli mobil brio tanpa DP, maksudnya bayar pertama itu sudah langsung bayar angsuran, gak tanggung2, langsung dianggap pembayaran 3 bulan lagi…WAuuu….

Ayo KePooin…. Monggo diklik utk lengkap nya…

 

PROMO AKHIR TAHUN 2018 MOBIL HONDA MOBILIO DIPALEMBANG

Lagi-lagi Deler Union Motor,..ya memang cuma di Union Motor, Tempat yang tepat untuk beli mobil baru honda yang nyediain banyak program promo menarik…

apalagi akhir tahun 2018 ini, nah banyak  promo nya, promo akhir tahun honda mobilio dipalembang 2018 bener-bener GOkKillllLLL….

Bayangin bapak/ibu beli mobil honda MOBILIO serasa beli harga 1 unit motor,,…Lah Kok Bisa..???

Emang MuRAh BAnGeEttTTt….. Union….Yok Kepoinn Lagii…

 

PROMO AKHIR TAHUN MOBIL HONDA PALEMBANG 2018 lainnya……

 

Silahkan klik link gambar, utk tahu program promo akhir tahun 2018 mobil honda dipalembang lainnya….Happy JOY BUYING…..

..mAU tAHU leBIh lengkap lagi langsung aja hubungi sales mobil honda palembang

 

ivan

CV. HONDA UNION MOTOR PALEMBANG

You may also like...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *